Techniken der Präsentation - Wohlleben, Hans-Dietrich [Verfasser] (Schmidt, 1988)
Das Buch stellt Methoden und Techniken der Präsentation vor. (IAB)
Keywords: L 1.2.3 Schulische Ausbildungsorganisation; L 2.2 Didaktik; Unterricht; Organisation; Didaktik