Etude d'opportunite et recours a l'expertise dans le processus de creation des diplomes - Ourtau, Maurice [Verfasser] (My University, 1995)
Der Schaffung von Ausbildungsabschlüssen geht in Frankreich immer eine Untersuchung voraus, bei der Experten zur Zweckmässigkeit und Notwendigkeit von Qualifikationen befragt werden. Der Beitrag betrachtet diesen Prozess am Beispiel einer Expertise zur Berufsausbildung von Grundstückkaufleuten. (BIBB)
Studie zur Zweckmässigkeit von neuen Ausbildungsabschlüssen und Rückgriff auf die Expertise bei der Schaffung von Ausbildungsabschlüssen
Keywords: S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; T 3.4 Befragung; S 1 Stufen der Berufsbildung; S 6.4.1.2 Dienstleistungskaufleute; I 2.2.1 Westeuropa; Ausbildungsordnung; Verfahren; Expertenbefragung; Berufsbildung; Kaufmann in der Grundstücks- und Wohnungswirtschaft; Quantitative Angaben; Frankreich; 1982-1990