Besonderheiten von Berufsbildungsreformen in Transformationsländern - Hoppe, Melanie [Verfasser] (My University, 2011)
"In den meisten Transformationsländern dauern die Reformen der Berufsbildungssysteme bereits zwei Jahrzehnte an. Der Artikel stellt Besonderheiten von Berufsbildungsreformen in Transformationsländern [Osteuropa] heraus, welche mit Einschränkung die Systemstabilitäten und die daraus resultierenden anhaltenden Reformen erklären." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: I 2.2.2 Osteuropa; S System beruflicher Bildung; S 2.3 Berufsbildungspolitik; Berufsbildungssystem; Reform; Osteuropäischer Transformationsprozess