Subjektive Lehr-Lern-Theorien ausbildender Fachkräfte - Rausch, Andreas [Verfasser] (My University, 2013)
"Die Betreuung von Auszubildenden am Arbeitsplatz obliegt meist ausbildenden Fachkräften. Da diese i.d.R. keine pädagogische Qualifizierung erhalten, sind sie auf ihre subjektiven Lehr-Lern-Theorien zurückgeworfen, die oft wenig entwickelt sind. Dies kann die Ausbildungsqualität gefährden." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: L 3 Lehr-Lern-Forschung; P 3.2.7 Ausbildende Fachkräfte; Subjektive Theorien; Ausbildende Fachkraft; Betriebliche Berufsausbildung; Qualität