Inklusion kontrovers - Schlaglichter auf Diskussionspunkte in der Beruflichen Bildung - Vollmer, Kirsten [Verfasser] (My University, 2020)
"Im Rahmen dieses Beitrages sollen schlaglichtartig ausgewählte Aspekte innerhalb der Diskussionen und Fragestellungen mit Blick auf Inklusion beleuchtet, Kontroversen diesbezüglich dargestellt und in einem darauf aufbauenden dritten Schritt eigene fachliche Positionierungen erläutert werden. Auf diesem Wege sollen Zuspitzungen und Pointierungen als Instrument Einsatz finden, um Unterschiede in Perspektive und Schwerpunktsetzung einerseits und Entscheidungsfragen andererseits sichtbar werden zu lassen. (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: P 1.6 Behinderte; S 1.3.5 Zusatzqualifikation; Berufsbildung; Inklusion; Begriff; Menschen mit Behinderung; Berufsausbildung; Fachpraktiker; Rehabilitationspädagogische Zusatzqualifikation