Rund ums Waschen. Ein Ausbildungsbeispiel zum Umweltschutz in der Hauswirtschaft - Ziegenmeier, Ursula [Verfasser] (My University, 1997)
Die Autorin stellt ein Unterrichtsprojekt für die Berufsausbildung zur Hauswirtschafterin vor. Inhalt des Projektes ist das Thema Waschen unter ökologischen Gesichtspunkten (LSW).
Keywords: G 1.2.4.2.9 Private Haushalte; S 6.4.7.2 Hauswirtschaftliche Berufe; P 1.3 Frauen; L 2.3 Methoden; G 2.5 Nachhaltigkeit; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; Hauswirtschaftsunterricht; Berufsausbildung; Hauswirtschaft; Hauswirtschafter; Frauen in Einzelberufen; Unterrichtsprojekt; Projektunterricht; Waschen; Umweltbildung; Ökologie; Sekundarstufe II