Die Bedeutung des Umweltschutzes als Ausbildungsziel in den naturwissenschaftlichen Berufen - Hütig, Klaus [Verfasser]; Walter, Jürgen [Verfasser] (My University, 1989)
"Ein Interview mit dem Geschäftsführer des Bundesarbeitgeberverbandes Chemie e.V. (BAVC), Klaus Hüttig, sowie mit dem Mitglied des geschäftsführenden Hauptvorstandes der IG Chemie-Papier-Keramik und des Hauptausschusses des BIBB, Jürgen Walter." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: L 1.6 Allgemeinbildende Fächer; S 6.4.6.2 Wissenschaftliche Berufe; L Lehren & Lernen; Naturwissenschaft; Berufsfeld; Umweltschutz; Berufsbildung; Bildungsziel; Berufsausbildung; Naturwissenschaftler; Chemie; Lernziel