Modularisierung in Grossbritannien : Grundzüge der National Vocational Qualifications (NVQ) - Brand, Willi [Verfasser] (My University, 1997)
Darstellung der grundlegenden Merkmale der NVQ und kritische Wertung des NVQ-Systems. (BIBB)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 1 Stufen der Berufsbildung; I 2.2.1 Westeuropa; Modularisierung; Berufsbildung; Großbritannien