Bildung in Zahlen 2007/08 : Tabellenband - (:unkn) unknown (My University, 2009)
"Bildung in Zahlen 2007/08 gibt einen Einblick in die Bildungssituation in Österreich. Ergebnisse und Kenngrößen aus verschiedenen Statistiken werden von der STATISTIK AUSTRIA in Form von Texten, Tabellen und Grafiken dargestellt und bieten Informationen zu unterschiedlichen Bildungsbereichen wie Schul- und Hochschulwesen, Erwachsenenbildung, Bildungsverläufe, Bildungsstand und staatliche Bildungsausgaben." (ÖIBF, BIBB-Doku)
www.statistik.gv.at/dynamic/wcmsprod/idcplg?IdcService=GET_NATIVE_FILE&dID=80601&dDocName=035184,application/pdf [Zugriff 12.06.2009]
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; T 3.5 Statistik; I 2.2.1 Westeuropa; Bildungsstatistik; Österreich