Stellungnahme zur Erarbeitung von Rahmenlehrplänen - Hilt, Karl [Verfasser]; Sitzenfrei, Jürgen [Verfasser]; Wolf, Herbert [Verfasser] (My University, 1998)
Die Verfasser weisen nach, dass sowohl der ausschliesslich fachgebundene Unterricht als auch der Unterricht ausschliesslich in Lernfeldern den anzustrebenden Zielsetzungen nicht gerecht werden können. Eine erfolgversprechende Lösung muss nach ihrer Auffassung beide Ansätze vereinen. (BIBB)
Keywords: S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; S 2.2.3.2 Lehrpläne; L 1.2.3 Schulische Ausbildungsorganisation; Berufsschule; Lehrplan; Kaufmännischer Beruf; Unterricht; Organisation