Materialien zum Thema: Berufe im Umweltschutz - Peglau, Reinhard [Verfasser]; Kayser, Brigitte [Verfasser]; Beyer, Gerhard [Verfasser] (My University, 1990)
Die Materialzusammenstellung, die regelmässig aktualisiert werden soll, fasst zum ersten Mal umfangreiche Informationen zum Thema "Umweltschutz und Beruf" zusammen. Die verschiedenen Möglichkeiten der beruflichen Bildung in der Erstausbildung und der Weiterbildung werden aufgezeigt. Dabei werden sowohl wichtige Informationen zur Ausbildung gegeben als auch die Anschriften von Ausbildungseinrichtungen genannt. (BIBB)
Keywords: S 6.4 Dienstleistungsberufe; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; L 5 Beratung & Orientierung; S 3 Institutionen; Umweltberuf; Ausbildung; Berufsberatung; Anschriftenverzeichnis