Wissensmanagement als Basis organisationalen Lernens - Willke, Helmut [Verfasser] (My University, 1998)
Der Beitrag definiert organisationales Wissensmanagement als Gesamtheit korporativer Strategien zur Schaffung einer "intelligenten" Organisation, untersucht den Begriff des organisationalen Wissens und benennt verschiedene Stufen des organisationalen Lernens. (BIBB2)
Keywords: S 5.2 Wissensmanagement; G 1.2.4.2 Dienstleistung; S 3.2 Unternehmen und Behörden; L Lehren & Lernen; Lernende Organisation; Informationsmanagement; Unternehmen; Lernen; Organisation