Computergestütztes erfahrungsgeleitetes Lernen und Gestalten : Grundsätze zur Entwicklung effektiver Arbeits- und Lernumgebungen im Unternehmen. Symposium des Projektes CELCA am 12.02.1997 an der Technischen Universität Dresden - Storz, Peter [Herausgeber]; Siebeck, Frank [Herausgeber] (wbw Verlag und Medienservice für Wissenschaft - Bildung - Wirtschaft, 1997)
Das Projekt "Computergestütztes erfahrungsgeleitetes Lernen in der Chemiearbeit" richtete sich auf die Gestaltung effektiver Arbeits- und Lernumgebungen bei der Einführung informationstechnischer Systeme in verschiedenen chemiebezogenen Unternehmen. Dabei wird von der künftigen engen Verbindung von beruflichem Lernen und Arbeiten in informationstechnisch verknüpften Unternehmenswirklichkeiten ausgegangen." (IAB2)
Keywords: L 2.1.1 Informelles Lernen; L 2.1.3 Erfahrungslernen; G 1.2.4.1.4 Verarbeitendes Gewerbe; S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; Lernen und Arbeiten; Informationstechnik; Lernen am Arbeitsplatz; Chemische Industrie; Betriebliche Weiterbildung; Qualifikationsvermittlung