Herausforderung der Beschulung von Splitterberufen – eine bayrische Sicht - Hochleitner, Thomas [Verfasser] (My University, 2025)
„Die Beschulung von sogenannten Splitterberufen ist mit einer Reihe von Herausforderungen, aber auch Chancen verbunden. In diesem Beitrag werden sowohl die didaktischen, finanziellen, sozialen, aber auch die organisatorischen Herausforderungen erläutert und mögliche Lösungsansätze aufgezeigt.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3 Berufliche Erstausbildung; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; 370; Splitterberuf; Definition; Historische Entwicklung; Berufsausbildung; Berufsschule; Bayern