Arbeitsschutz : Sicherheit und Gesundheitsschutz bei der Arbeit für die Berufsfelder Metalltechnik und Elektrotechnik. Arbeitstransparente - (:unkn) unknown (Christiani, 2002)
"Grundlagen und Kenntnisse für die Bereiche Baustelle, Werkstatt, Spanen von Hand, maschinelles Spanen, Fügen, Trennen/Umformen, elektrische Anlagen, Büro. 2 leitfadengestützte Projekte." (Verlag, BIBB-Doku)
Keywords: G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; L 4.1 Medien; Lehr- und Lernmittel; Arbeitsschutz; Arbeitssicherheit; Berufsfeld Metalltechnik; Berufsfeld Elektrotechnik