Übergänge gestalten - zur Situation von jungen Menschen mit Lernbehinderung bei anhaltender epidemischer Lage - Abend, Sonja [Verfasser] (My University, 2022)
„In diesem Beitrag werden einzelne Aspekte, die sich aus den durch das Coronavirus (SARS-CoV-2) geänderten allgemeinen Lebensbedingungen ergeben, beleuchtet und in Bezug zur Situation von jungen Menschen mit Lernbehinderung gestellt. Abschließend wird die aktuelle Ausbildungsplatzsituation dargestellt und es werden Berufsperspektiven für junge Menschen mit Lernbehinderung präsentiert.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: P 1.6 Behinderte; G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; 370; Jugendlicher mit Behinderung; Lernbehinderung; Pandemie; Ausbildungsstellenmarkt; Ausbildungssituation