Trend-Branche: IT - (:unkn) unknown (BW, Bildung und Wissen Verl. und Software, 2001)
Das Buch gibt einen Überblick über Berufe in der IT-Branche. Die zusammengestellten Informationen über die verschiedenen Ausbildungsmöglichkeiten verhelfen zu einer zielsicheren Berufswahl. Vorgestellt werden Erstausbildungen für Schulabgänger - Ausbildungsberufe und Studiengänge in den Bereichen Informatik, Elektrotechnik und Informationstechnik, IT-Wirtschaft und E-Commerce sowie Multimedia, Design, Information. Beschrieben werden Tätigkeiten und Anforderungen. Tips zu Ausbildungsplatz- und Studiensuche, Bewerbung, Weiterbildung und Selbstständigkeit sowie Angaben zu Ausbildungsvergütung und Gehalt runden den Band ab. (BIBB2)
Keywords: S 6.4.9 IT-Berufe; L 5 Beratung & Orientierung; Berufsinformation; IT-Beruf; Internetwirtschaft; Ausbildungsberuf; Studiengang; Berufsbeschreibung