Kunden erwarten den Medienmix : E-Learning - Reiss, Michael [Verfasser] (My University, 2003)
Unternehmen fehlen für den optimalen Einsatz von Blended Learning als Kombination von E-Learning und traditionellen Lernformen immer noch empirisch fundierte Orientierungsdaten. Die in dem Beitrag vorgestellten Ergebnisse einer Studie unter mehr als 500 Nachfragern von Blended-Learning-Angeboten gibt Auskunft darüber, wie relevant die verschiedenen Quellen von traditionellen Angeboten und elektronischen Lernformen eingeschätzt werden. (BIBB2)
Keywords: L 4.2 Mediengestützte Lehr-Lernformen; L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; S 1.5 Weiterbildung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; Blended learning; E-Learning; Weiterbildungsangebot; Weiterbildungsmarkt