BIBB-Schulabgängerbefragung 2006 : Version 1.1 - Rohrbach-Schmidt, Daniela [Verfasser] (My University, 2009)
"Gegenstand des vorliegenden Handbuches ist die detaillierte Erläuterung des Datensatzes der BIBB-Schulabgängerbefragung 2006. Ziel dieses Handbuches ist es, externen Wissenschaftlern eine Arbeitshilfe bei der Auswertung der im Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB) erhobenen und im Forschungsdatenzentrum im BIBB (BIBB-FDZ) aufbereiteten Datensatzes zu sein." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: T 3.5 Statistik; G 1.3.2.2.1 Erste Schwelle, in Ausbildung; P 2.1 Schulabgänger; T 3.4 Befragung; Berufsbildungsstatistik; Datendokumentation; Berufseinmündung; Erste Schwelle; Schulabgänger; Befragung