Lifelong learning : citizens' views - (:unkn) unknown (Office for Official Publications of the European Communities, 2003)
Die Broschüre stellt die Ergebnisse der ersten Eurobarometer-Umfrage zum Thema "lebenslanges Lernen" in kompakter Form vor. Die Bürger der Europäischen Staaten wurden unter anderem nach den erforderlichen Kompetenzen für ein Europa des Wissens, nach Lernkontexten sowie nach Anreizen, Hindernissen, Motivationen und Intentionen des lebenslangen Lernens gefragt. (BIBB)
Keywords: G 2.2.4 Lebensbegleitendes & lebenslanges Lernen; I 2.2 Europa; Lebenslanges Lernen; Befragung; Öffentliche Meinung; Quantitative Angaben; Europa; 2003-2003