Minderheitsvotum der Gruppe der Beauftragten der Arbeitnehmer zum Entwurf des Berufsbildungsberichts 1998 - (:unkn) unknown (My University, 1998)
Die Gruppe der Arbeitnehmer nimmt Stellung zum Ausbildungsstellenmarkt und zur Zukunft des dualen Systems. (BIBB)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 3.5.4.1 Gewerkschaften; Berufsbildungsbericht; Kritik; Gewerkschaft