Qualifizierung des Ausbildungspersonals zur Gestaltung nachhaltigkeitsorientierter Lehr- und Lernprozesse - Kuhlmeier, Werner [Verfasser]; Kastrup, Julia [Verfasser] (My University, 2023)
„Betriebliches Bildungspersonal nimmt eine Schlüsselfunktion ein, um Auszubildende zum nachhaltigen Denken und Handeln zu befähigen. Diese Personengruppe muss entsprechend aus- und weitergebildet werden, um berufliche Handlungen und Curricula zu analysieren und Lehr-/Lernprozesse zu gestalten.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: P 3.2.1 Ausbilder; G 2.5 Nachhaltigkeit; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; 370; Ausbilder; Nachhaltige Entwicklung; Qualifizierung; Weiterbildung