Das Konzept für erfolgreiche berufsbildende mittlere und höhere Schulen in Österreich! Das Grünbuch der FCG : gestalten wir gemeinsam unsere Zukunft! - Rainer, Jürgen [Mitarbeiter]; Gangl, Roland [Mitarbeiter]; Skala, Helmut [Mitarbeiter] (My University, 2009)
Die Gewerkschaft der Lehrer an den berufsbildenden mittleren und höheren Schulen in Österreich veröffentlicht hier eine kritische bildungspolitische Bestandsaufnahme des Bildungsstandortes Österreich und formuliert 35 Gelingensbedingungen für eine zukunftsorientierte und erfolgreiche Berufsbildung in Österreich. Außerdem wird ein Überblick gegeben über die Entwicklung und den gegenwärtigen Stand der berufsbildenden mittleren und höheren Schulen. (BIBB-Doku)
Keywords: S 3.1 Berufsbildende Schulen; S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 2.2.1 Westeuropa; Bildungssystem; Berufsbildendes Schulwesen; Bildungsstatistik; Bildungspolitik