Hauswirtschaftliche Bildung aus der Sicht der Fach- und Führungskräfte. Der bhf bietet ein anspruchsvolles Weiterbildungsprogramm - Maass, Heiderose [Verfasser] (My University, 1998)
In der "hauswirtschaftlichen Landschaft" hat sich in den letzten Jahren sehr viel verändert - und es wird sich wohl auch in den nächsten Jahren noch vieles verändern müssen! Der Berufsverband hauswirtschaftlicher Fach- und Führungskräfte e. V. (bhf) hat im Rahmen seiner Mitglieder-Vollversammlung auf der Jahrestagung 1997 erarbeitet, wie die Entwicklung der Grosshaushalte bis zum Jahr 2021 aussehen könnten und welche Konsequenzen dies für die hauswirtschaftliche Leistung, für die Aufgabenfelder der hauswirtschaftlichen Fach- und Führungskräfte und für die Inhalte von Aus- und insbesondere Weiterbildung haben könnte. (Orig.).
Keywords: S 6.2.5 Ernährungsberufe; S 6.4.7.2 Hauswirtschaftliche Berufe; G 1.3.1 Bildungsangebot & -nachfrage; Berufliche Weiterbildung; Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft; Bildungsangebot; Tendenz; Berufsausbildung