Bachelor Professional in IT : Rahmenplan mit Lernzielen - (:unkn) unknown (DIHK Verlag, 2025)
"Mit dem Abschluss 'Bachelor Professional in IT' eröffnen sich vielseitige Karrieremöglichkeiten in einer dynamischen und zukunftssicheren Unternehmenswelt. Der Rahmenplan zur Fortbildungsprüfung hilft, Fachkräfte optimal auf anspruchsvolle Führungsfunktionen vorzubereiten. Absolventinnen und Absolventen werden befähigt, IT-Projekte zu planen, zu implementieren, zu leiten und zu evaluieren. Sie lernen, Geschäftsprozesse mit IT-Bezug zu analysieren, zu gestalten und zu optimieren und entwickeln dabei Führungskompetenzen, um Teams erfolgreich zu leiten." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.9 IT-Berufe; S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; S 2.2.3.1 Rahmenlehrpläne; L 1 Curricula & Lehrpläne; L 7 Prüfungen; 370; Bachelor Professional in IT; Fortbildungsberuf; Berufliche Weiterbildung; Fortbildungsprüfung; Rahmenlehrplan; Lernziel