Neuordnung der handwerklichen Elektroberufe 2021 : Elektroberufe - Felkl, Thomas [Verfasser]; Zinke, Gert [Verfasser] (My University, 2021)
"Mit den neu geordneten handwerklichen Elektroberufen sollen Herausforderungen, die sich aus dem Wandel der beruflichen Praxis ergeben, gemeistert werden. Letztendlich sind es gerade die Lehrkräfte der Berufsschulen, die - möglichst abgestimmt mit Ausbilder(innen) in den Betrieben - die neuen Berufsprofile durch ihren Unterricht erst in die Realität umsetzen. Dieser Artikel soll ihnen wichtige Informationen zu den Ausbildungsberufen und Anregungen für die Gestaltung der Ausbildung bieten." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; 370; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Elektroberuf; Berufsschule; Handlungsorientierung; Digitalkompetenz; Berufsbildposition; Prüfung