Die Vergangenheit verstehen, um die Zukunft zu gestalten : history matters - Vorpe, Jackie [Verfasser]; Bonoli, Lorenzo [Verfasser] (My University, 2021)
„Die Geschichte der Berufsbildung stösst auf immer grösseres Interesse, nicht nur in der Schweiz, sondern auch im Ausland. Der Blick in die Vergangenheit kann helfen, die richtigen Fragen für die Zukunft der Berufsbildung zu stellen.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: T 1 Forschungsrichtungen; S 1 Stufen der Berufsbildung; 370; Berufsbildung; Berufsbildungsforschung; Historische Entwicklung; Schweiz