Neues Berufsbild: Community Health Nurse : Pflege am Point of care - Reuschenbach, Bernd (My University, 2021)
„Die Primärversorgung mit Community Health Nurses, die international durchaus etabliert ist, wird durch neue Masterstudiengänge nun auch in Deutschland Einzug halten. Ziel ist es, zu einer gerechteren, passgenaueren und effizienteren Grundversorgung in den Gemeinden zu kommen.“ (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.5 Gesundheits-, Sozial- und Erziehungsberufe; S 6.4.5.6 Seelsorger; 370; Gesundheitsvorsorge; Pflegeberuf; Studium; Berufsbild; Gemeindeschwester