Meister im Assessment - Liebig, Matthias [Verfasser]; Derksen, Klaus [Verfasser] (My University, 2006)
Um den Qualifizierungsbedarf bei Schichtmeistern zu ermitteln, hat die Leopold Kostal GmbH & Co. KG Förder-Assessments für den gewerblich-technischen Bereich entwickelt. Auf der Grundlage analysierter Stärken und Lernfelder sollen Qualifizierungs- und Entwicklungspläne für die Karriere erstellt werden, die sich nicht nur entlang fachlicher Kompetenzen orientieren. (BIBB)
Keywords: P 2.5 Meister; G 1.2.3.1 Potenziale; S 5.3 Personalentwicklung; L 8.1 Assessment Center; Meister; Qualifizierung; Kompetenzbewertung; Anforderungsprofil; Assessment Center