Grundlagen Vorteile des Lernens in Kleingruppen : mannesmann technology Berufsbildung - (:unkn) unknown (My University, 2003)
Der Beitrag beschreibt zunächst einige Grundvoraussetzungen für erfolgreiches Lernen in Kleingruppen, gibt Anregungen zur effektiven Lerngruppeneinteilung (Checkliste) und skizziert abschliessend die mögliche Aufgabenverteilung innerhalb einer entsprechenden Lerngruppe. (BIBB2)
Keywords: L 2.3 Methoden; L 2.2 Didaktik; S 3.2 Unternehmen und Behörden; Lernmethode; Gruppenarbeit; Lernort Betrieb