Bildungsgangarbeit als didaktischer Geschäftsprozess (Teil III) : von der Entwicklung komplexer Lehr-/Lernarrangements zur Evaluation - Sloane, Peter F. E. [Verfasser]; Dilger, Bernadette [Verfasser]; Krakau, Uwe [Verfasser] (My University, 2008)
Teil III des Beitrags hat die Entwicklung komplexer Lehr-/Lernarrangements sowie die Evaluation zum Thema. Gegenstand der Lernevaluation sind die Feststellung der individuellen Kompetenzentwicklung der Lernenden und der Erfolg der durchgeführten Maßnahmen. (BIBB-Doku)
Keywords: L 2.2 Didaktik; Berufsschule; Bildungsgang; Didaktik; Bildungsmanagement; Prozessorientierung; Lernsituation; Evaluation