Qualifikationsmix in der Praxis : akut-stationäres Setting - Keinath, Elke [Verfasser] (My University, 2019)
"Mit zunehmender Komplexität der Patientenversorgung reichen einzelne Qualifikationen und ihre Kompetenzen nicht mehr aus. Ein Mix verschiedener Qualifikationsebenen ist nötig, wie ein Beispiel zeigt." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.5 Gesundheits-, Sozial- und Erziehungsberufe; S 6.4.5.2 Übrige Gesundheitsberufe (außer Ärzte und Apotheker); G 1.2.3.1 Potenziale; S 2.4 Kooperation; Pflegeberuf; Qualifikationsniveau; Berufsabschluss; Kooperation