Beruf und Betriebswirtschaft : Wege zu leitenden Funktionen in Unternehmen - (:unkn) unknown (My University, 2005)
Dei Broschüre informiert über aktuelle Fortbildungsabschlüsse für Führungspositionen aus dem Bereich der Betriebswirtschaft. Hierzu gehören der Geprüfte Bilanzbuchhalter, der Controller (IHK), der Betriebswirt (IHK) und der Geprüfte Technische Betriebswirt. Dargestellt werden Berufsprofile, Qualifizierungswege für diese Aufstiegsfortbildungen und Entwicklungsmöglichkeiten. (BIBB2)
Keywords: S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; S 6.4.1.3 Rechnungskaufleute; P 3.3 Führungskräfte; Fortbildungsberuf; Führungskraft; Betriebswirtschaft; Aufstiegsfortbildung; Geprüfter Bilanzbuchhalter; Controller; Betriebswirt; Geprüfter Technischer Betriebswirt; Qualifikationsprofil; Berufschance