Optimierung der Klassenraumbeleuchtung. Auszubildende suchen professionelle Lösungen - Gohl, Peter [Verfasser]; Post, Artur [Verfasser]; Struve, Klaus [Verfasser] (My University, 1997)
Nicht Anpassung ist gefordert, sondern Nachdenklichkeit und Abgrenzung. Erst denken, dann planen und produzieren: Vor diesem Hintergrund wird ein Projekt von angehenden Elektroinstallateuren der zweiten Fachstufe an den Berufsbildenden Schulen in Rostrup vorgestellt. Auszubildende suchen professionelle Lösungen, die über 10 bis 15 Jahre tragen und zwar technisch, wirtschaftlich und auch ästhetisch. Für die Jugendlichen geht es um ihre berufliche Bildung, für die Betriebe und deren Kunden steht umfassende Beratung und die Qualität der Arbeitsergebnisse im Vordergrund. (Verlag).
Keywords: G 1.2.4.1.4 Verarbeitendes Gewerbe; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; G 2.1.1 Ökonomie / Märkte; G 2.5 Nachhaltigkeit; L 4 Medien & Technologien; Unterrichtsprojekt; Berufsfeld; Elektrotechnik; Sekundarbereich; Hauptschule; Berufsbildendes Schulwesen; Unterrichtsraum; Planung; Optimierung; Ökonomie; Ökologie; Unterrichtsmaterial