Lernen im Internet - Schwuchow, Karlheinz [Verfasser] (My University, 1998)
Intranet und Internet spielen gegenwärtig in der Aus- und Weiterbildung eine nachgeordnete Rolle. Das wird sich ändern, da die neuen Medien Möglichkeiten zur Individualisierung und Flexibilisierung der Weiterbildung und zur Kostensenkung eröffnen. Der Beitrag befasst sich mit dem Potential der neuen Technologien und den didaktischen Voaussetzungen für ihren Einsatz. (BIBB2)
Keywords: G 2.2.2 Internet / Mediengesellschaft; L 4.1.2 Elektronische Medien; S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; L 4.2 Mediengestützte Lehr-Lernformen; L 4.2.1 Computerunterstützter Unterricht; L Lehren & Lernen; Internet; Digitale Medien; Betriebliche Weiterbildung; Medieneinsatz; Computerunterstützter Unterricht; Informationstechnik; Multimedia; Lernen; Personalentwicklung