Von Stop-and-go zu Crash : Konsequenzen der AFG-Änderung für die Weiterbildung - Meisel, Klaus [Verfasser] (My University, 1993)
"Der Autor, stellvertretender Direktor der Pädagogischen Arbeitsstelle des Deutschen Volkshochschul-Verbandes, zeigt die arbeitsmarkt- und sozialpolitischen Folgen auf, die sich aus der von 'rigoroser Abbaupolitik geprägten' 10. Novelle des Arbeitsförderungsgesetzes ergeben." (Verlag)
Keywords: S 2.1.6 Arbeits- & Tarifrecht; T 4.6 Wirtschafts- und Rechtswissenschaften; Arbeitsförderungsgesetz (AFG); Änderung; Berufliche Weiterbildung