Hochschultage Berufliche Bildung - Qualität in Schule und Betrieb : Interview mit Professor Dr. Karl Wilbers - Wilbers, Karl [Interviewter] (My University, 2008)
Rahmenthema der Hochschultage 2008 ist das Thema "Qualität in Schule und Betrieb". Prof. Dr. Karl Wilbers, Ausrichter und Koordinator der Hochschultage Berufliche Bildung 2008, wird zu den Gründen für die Wahl dieses Themas befragt. Mit "Qualität" wird ein Thema aufgegriffen, das die Auseinandersetzung um die zukünftige Gestaltung des Berufsbildungssystems in Deutschland fokussiert. (BIBB-Doku)
Keywords: L 6 Qualität; Berufsbildung; Qualität