Integration durch Kooperation : wissenschaftliche Begleitung des Projekts Kooperationsverbund Rheinhessen-Vorderpfalz zur betrieblichen Integration Behinderter in Zusammenarbeit mit dem Berufsbildungswerk Worms. Forschungsbericht Nr. 251 - (:unkn) unknown (My University, 1996)
Der Beitrag informiert über Zielsetzung und Ergebnisse des Modellprojekts zur beruflichen Eingliederung lernbehinderter Jugendlicher und junger Erwachsener. (BIBB)
Keywords: G 1.3.3.4 Wiedereingliederung; S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; P 1.6 Behinderte; S 3 Institutionen; G 2.3.3 Arbeitsformen, Techniken; P 1.6, S 3.1 NULL; S 3.2 Unternehmen und Behörden; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; I 2.1.2.1 Rheinland-Pfalz; Menschen mit Behinderung; Lernbehinderung; Berufliche Integration; Modellversuch; Betriebliche Integration; Lernort; Kooperation; Berufsbildungswerk; Betrieb; Berufliche Rehabilitation; Worms; Rheinland-Pfalz