Beschulungsmodell für junge Asylbewerber und Flüchtlinge in Berufsintegrationsklassen in Bayern - Hochleitner, Thomas [Verfasser] (My University, 2016)
"Mit der wachsenden Zahl an jugendlichen Asylbewerbern und Flüchtlingen wurde auch ein auf die besonderen Bedürfnisse diese Jugendlichen abgestimmtes Beschulungsmodell notwendig. Von etwa 440 Klassen im Jahre 2015 über aktuell etwa 740 Klassen sollen mit dem nächsten Schuljahr etwa 1200 Klassen in Bayern gebildet werden. Die neben den logistischen Herausforderungen notwendigen Maßnahmen werden im Beitrag kurz angesprochen." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: P 1.5 Migranten; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; I 2.1.2.3 Bayern; Jugendlicher; Flüchtling; Schulische Integration; Berufsschule; Bayern