Marktstudie Südkorea für den Export beruflicher Aus- und Weiterbildung - Muylkens, Monika [Verfasser] (My University, 2013)
Die iMOVE-Marktstudie Südkorea leistet für den Export beruflicher Aus- und Weiterbildung eine praktische Orientieruungs- und Entscheidungshilfe bei der Markterkundung. Ausgehend von wirtschaftlichen und politischen Rahmenbedingungen beleuchtet die iMOVE-Marktstudien das südkoreanische Bildungssystem. Dabei konzentriert sie sich auf die berufliche Bildung, den Aus- und Weiterbildungsmarkt und Exportmöglichkeiten für Anbieter aus Deutschland. Kontaktdaten relevanten Regierungsstellen, Institutionen und Verbände vor Ort ergänzen die Informationen." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: S System beruflicher Bildung; G 1.3 Aus- und Weiterbildungsmarkt; I 2.3.4 Asien; Bildungssystem; Bildungsmarkt; Bildungsexport; Südkorea