Qualitätsmanagementsysteme DIN EN ISO 9000 : die neuen Entwürfe. Sonderdruck - (:unkn) unknown (Beuth, 2000)
Der Normentwurf wird der Öffentlichkeit zur Prüfung und Stellungnahme vorgelegt. Er wurde im Technischen Komitee 176 "Qualitätsmanagement und Qualitätssicherung" der Internationalen Normungsorganisation (ISO) unter Mitwirkung des Normenausschusses Qualitätsmanagement, Statistik und Zertifizierungsgrundlagen (NQSZ) des DIN erarbeitet. Den vorliegenden deutschsprachigen Text haben die Normungsinstitute von Deutschland, Österreich und der Schweiz gemeinsam verabschiedet. (BIBB2)
Keywords: L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; Qualitätssicherung; Normung