Die kategorialen Referenzen 'Fach' und 'Beruf' : der Einfluss des berufsdidaktischen Paradigmas 'Arbeitsprozesswissen' auf die Didaktiken beruflichen Lehrens und Lernens - Mersch, Franz Ferdinand [Verfasser]; Pahl, Jörg-Peter [Verfasser] (My University, 2013)
"Franz Ferdinand Mersch und Jörg-Peter Pahl stellen die kategoriale Bedeutung von 'Fach' und 'Beruf' für die Berufspädagogik heraus, wobei sie die gegensätzlichen Ansätze von Fachdidaktik und Berufsdidaktik als Grundlage für die Gestaltung von komplexen Lern-Arrangements in der Berufsbildung herausarbeiten." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: L 2.2.1 Berufsbezogene Didaktik; L 2.2.2 Fach- und Technikdidaktik; Berufspädagogik; Arbeitsprozesswissen; Didaktik; Theoriebildung