Weiterbildung in den neuen Bundesländern - Vogler, W. [Verfasser]; Neumeister, G. [Verfasser] (My University, 1995)
"Bei den landwirtschaftlichen und gärtnerischen Führungskräften und Beratern in den ostdeutschen Ländern gibt es einen grossen Bedarf an spezifischen Weiterbildungsangeboten. Zu ausgewählten Aspekten des Weiterbildungsbedarfs führen die Humboldt-Universität zu Berlin und das Brandenburgische Agrarministerium gemeinsame Untersuchungen durch. Die Ergebnisse sollen als Grundlage für die Konzipierung von Weiterbildungsangeboten dienen." (Verlag)
Keywords: I 2.1.1 Neue Bundesländer; Berufliche Weiterbildung; Bedarf; Führungskraft; Agrarberuf; Ostdeutschland