Care4care - Fachkräftebedarf in der Pflege im Zeichen von Alterung, Vielfalt und Zufriedenheit - Reiber, Karin [Verfasser]; Fischer, Gabriele [Verfasser]; Winter, Maik H.-J. [Verfasser] (My University, 2017)
"Der Beitrag stellt den interdisziplinären Forschungsverbund care4care vor, dessen Ziel es ist, auf der Basis valider Daten und aus unterschiedlichen Perspektiven Lösungsansätze zum Fachkräftebedarf in der Pflege zu entwickeln." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.5 Gesundheits-, Sozial- und Erziehungsberufe; S 5.3 Personalentwicklung; Pflegeberuf; Fachkräftebedarf; Personalgewinnung; Attraktivität; Baden-Württemberg