Indien setzt auf "Training - Made in Germany" : Indische Regierung kooperiert in der Berufsbildung mit deutschen Anbietern - Niediek, Silvia [Verfasser] (My University, 2014)
"Immer stärker investiert die indische Regierung in den Ausbau der beruflichen Aus- und Weiterbildung. Dabei greift sie auch auf die Unterstützung deutscher Bildungsanbieter zurück, die IMOVE im Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB) mit Rat und Tat begleitet." (BIBB-Doku)
Keywords: I 1 Internationale Berufsbildung; I 2.1 Deutschland; I 2.3.4 Asien; Berufsbildung; Internationale Zusammenarbeit; Bildungsexport; Bundesrepublik Deutschland; Indien