Weiterbildung zur Sicherung von Qualifikationen : Schlüsselqualifikationen in der Weiterbildung - Auer, Gerald [Verfasser] (Universität Graz, 2007)
"Diese Diplomarbeit bietet einen historischen Überblick über die Weiterbildung in Österreich, berichtet von zukünftigen Anforderungen an die Arbeitnehmenden durch veränderte Qualifikationsanforderungen wie z.B. die allmähliche Auflösung des Facharbeiterberufes oder die notwendige außerfachliche Qualifikation und stellt abschließenden Schlüsselqualifikationen aus Sicht der Arbeitnehmenden, der Arbeitgebenden und der Bildungssysteme vor." (ÖIBF, BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; G 1.2.3.1 Potenziale; I 2.2.1 Westeuropa; Berufliche Weiterbildung; Empirische Forschung; Qualifikationsanforderung; Schlüsselqualifikation; Österreich