Leitungswechsel im BIBB : Fragen an den scheidenden Präsidenten - Kremer, Manfred [Interviewter]; Esser, Friedrich Hubert [Interviewter]; Jäger, Christiane [Interviewer] (My University, 2011)
"Prof. Dr. Friedrich Hubert Esser ist seit dem 1. Mai 2011 neuer Präsident des Bundesinstituts für Berufsbildung. Er tritt die Nachfolge von Manfred Kremer an, der das Institut seit Juli 2005 geleitet hat. Im Rahmen einer Feierstunde am 2. Mai 2011 im BIBB verabschiedete Bundesbildungsministerin Annette Schavan Kremer in den Ruhestand und führte seinen Nachfolger in das Amt ein. Im Kurzinterview blickt der scheidende Präsident zurück, der neue Präsident nach vorn und sie benennen Chancen und Herausforderungen für das BIBB und die Berufsbildung, die es in den kommenden Jahren zu nutzen und zu meistern gilt." (BIBB-Doku)
Keywords: S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); Bundesinstitut für Berufsbildung; Berufsbildungspolitik