Berufsausbildung in Nordrhein-Westfalen : Kompetenzbildung mit Religionsunterricht. Gemeinsame Erklärung von Vertretern der evangelischen Kirchen, der katholischen Bistümer und der massgeblichen Institutionen der Berufsbildung in Nordrhein-Westfalen - (:unkn) unknown (My University, 1999)
Der Religionsunterricht in der Berufsausbildung und im Berufskolleg soll dazu anregen, in übergreifenden und beziehungsreichen Zusammenhängen zu denken und die eigenen Motive des Handelns zu klären. Er begleitet junge Menschen in den Grundfragen ihres Lebens.
Keywords: L 1.6.5 Religion; S 3.1.2 Berufsqualifizierende Bildungsgänge; I 2.1.2.6 Nordrhein-Westfalen; Berufsausbildung; Religionsunterricht; Katholischer Religionsunterricht; Evangelischer Religionsunterricht; Berufskolleg; Nordrhein-Westfalen