Neue Jobchancen im Sport- und Gesundheitssektor - Eiing, Ulrich [Verfasser] (My University, 1998)
Der Autor geht auf die steigende Attraktivität neuer Berufsbilder auf dem Sport- und Gesundheitssektor ein und gibt eine Aufstellung von staatlichen Bildungseinrichtungen, die Ausbildungen anbieten.
Keywords: L 1.6.4 Sport; G 2.4.3 Privater & Familiärer Wandel; Sport; Berufsfeld; Berufschance; Arbeitsmarkt; Berufsausbildung