In Bewegung bleiben : Erwachsenenbildungsforschung und ihre Ordnungsstrukturen - Ludwig, Joachim [Verfasser] (My University, 2012)
Die 2007 mit 165 Projekten gestartete Forschungslandkarte Erwachsenenbildung/Weiterbildung wird in ihrer Struktur ständig den Anforderungen der Forschungslandschaft angepasst. Der Beitrag gibt einen kurzen Einblick in wichtige Strukturmerkmale der Forschungslandkarte. Diese orientiert sich vor allem an den Forschungsgegenständen und Forschungsfragen der 450 Forschungsprojekte. (BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5 Weiterbildung; Erwachsenenbildung; Bildungsforschung; Datenbank